Отзывы

Главная » Отзывы

Все услуги » Отзывы


Хочу поблагодарить Анастасию, за удивительно прекрасный вечер, моя вторая половина просто в восторге!!! Хочу чтобы Вы и дальше приносили влюбленным такие сумашедшие чувства!!!
Андрей Андреев - Ромонтическое свидание в особняке Демидова - 01.12.2018 
Оригинал отзыва: https://vk.com/topic-62195674_30152392 


Хочу поблагодарить всех,кто принимал участие и помогал мне в организации свидания в замке 30.10.18.!!!Я сделал своей девушке предложение руки и сердца,и она сказала мне-''ДА''.Моя невеста была в восторге!Нам всё понравилось)Отдельное спасибо хочу сказать Анастасии Бояриновой!Она помогла мне организовать этот праздник.Предложила мне сделать сценарий свидания,который мне понравился,также помогла составить мне меню блюд,помогала мне во всём и давала советы.Ещё благодарю фотографа(фотки - огонь),официанта и саксофониста,ребята-Вы суперррррр
Буду дальше пользоваться вашими услугами в проведении свиданий
Владимир Петров - Предложение руки и сердца в СПБ - 30.10.2018 
Оригинал отзыва: https://vk.com/topic-62195674_30152392



С самого детства я знала, как выглядит предложение моей мечты – романтическая обстановка, я в красивом платье, а он… он встаёт на колено, достаёт бархатную коробочку и говорит слова, которые заставляют сердечко биться чаще. Иногда детские мечты сбываются.

В один прекрасный день мы приехали в чудесный замок. Конечно, я моментально почувствовала себя принцессой, а как же иначе – тут и там раздавались вспышки фотоаппарата, а я прогуливалась под руку с моим принцем вокруг настоящей крепости. После знакомства с замком мы прошли в Мальтийскую Капеллу. Ах, как она была украшена! Свечи, роскошные цветы, лепестки роз, воздушные шары… И пока я любовалась всей этой красотой, мой принц исчез и вместо него появился мим! У каждой принцессы должен быть свой придворный шут, это я знаю точно, поэтому смеялась и веселилась от души. Очень скоро мой принц вернулся с огромным букетом моих любимых цветов. Но и это ещё и не всё – с ним была невозможно талантливая девушка со скрипкой. Кажется, когда она начала играть вальс из фильма «Мой ласковый и нежный зверь», я чуть не заплакала. Это был самый трогательный момент в моей жизни. Потом мы вышли на террасу, мой принц опустился на одно колено, достал кольцо и произнёс заветные слова. Я была так счастлива! Объятия, поцелуи, поздравления… И вот мы уже – настоящие жених и невеста – отмечаем это волшебное событие восхитительным вином, вкусным ужином и веселыми танцами в Капелле. Спасибо, любимый, что, даже не зная о моей мечте, ты смог воплотить её в реальность.

Этот день навсегда останется в моём сердце. А чудесные фотографии и мини-фильм про нашу помолвку мы покажем нашим детям и внукам. Пусть они тоже мечтают!
Ирина Хорунжина - Предложение руки и сердца в замке - 12.08.2018
Оригинал отзыва: 
https://vk.com/romantic_dates?w=wall-62195674_811




Огромнейшее спасибо за такую красоту! Мне очень понравилось оформление, обслуживание, всё было на высшем уровне) Любимый удивил, до сих пор не могу отойти от того приятного шока. Я могла только мечтать о свидание на крыше в СПб)) Благодаря Вам и моему парню мечта осуществилась) Просто нереальная красота, как в сказке  Ещё раз большущее спасибо всем организаторам)) Всегда знала, что мой любимый романтик)
Анастасия Уварова - Свидание на VIP крыше - 23.10.2018
Оригинал отзыва:
https://vk.com/topic-62195674_30152392


​​Волшебные два дня в Питере благодаря Анастасии!!! Слышит желания, и превосходит ожидания! Восторг! От организации ! Благодарю, желаю успехов! Буду повторять,))))!!!
Ирина Вострухина - Романтический сюрприз для любимого человека - 14.07.2018 

Оригинал отзыва: https://vk.com/topic-62195674_30152392


Большое спасибо команде и лично Анастасии! Моей целью было самое грандиозное день рождение жены, которое у нее было. После двух подряд декретов это важно) специально для этого мы прилетели из Челябинска в СПб. Катание на мотоциклах, квест в реальности, катание на катере вдвоём и ужин у камина с живой музыкой. Это все надо было тщательно спланировать и состыковать. Все было блестяще, даже помогли с организацией трансфера из аэропорта до съемной квартиры) 5 баллов  
Антон Щепелин - Прогулка на мотоциклах/ Прогулка на катере / Свидание у камина / Романтический квест - 12.06.2018 

Оригинал отзыва: https://vk.com/topic-62195674_30152392


Команда Love Story! А именно, Анастасия, спасибо за Вашу оперативную работу, за то, что Вы идёте навстречу клиентам, за Вашу доброжелательность    Благодаря Вам у меня получился отличный романтический сюрприз Очень долго выбирала из всех Ваших предложений и в итоге заказала ночную прогулку с разводом мостов на катере с панорамной каютой. Ребята всем рекомендую !!!    Это очень зрелищно, ночной Питер такой красивый весь в огнях, и несмотря на холодную погоду, нам было уютно и комфортно в каюте наблюдать развод мостов под шампанское)   Капитану Александру отдельное спасибо) когда в следующий раз , когда мы в Питере, я снова Ваш клиент  
Lenachka Baranova - Романтический сюрприз мужу / Прогулка на катере по Неве - 31.05.2018 

Оригинал отзыва: https://vk.com/topic-62195674_30152392


28 марта родился мой замечательный супруг! Очень хотелось устроить необычный сюрприз! Была идея устроить свидание в оранжерее, позвонила в Love Story, пообщалась с Анастасией, которая восхитила меня своим вниманием и пониманием клиента!!! Четко услышала мои потребности и предложила еще пару вариантов неожиданных сюрпризов для нас! В результате мы ужинали в замке Павла 1, вечер прошел просто восхитительно! Организация четкая, без задержек! Очень рекомендую!!! Сама буду не раз обращаться за помощью! Спасибо огромное за такой сюрприз! Муж до сих пор под впечатлением!!!
Елена Рыльчикова - Сюрприз для мужа / Свидание в замке - 11.04.2018 

Оригинал отзыва: https://vk.com/topic-62195674_30152392


13окт17 в день 15летия нашей свадьбы провели волшебный романтический вечер (и ночь)) в Замке. Все было организовано супер и не смотря на то что мы из-за пробок опаздали к началу больше чем на час - это не вызвало проблем и все прошло просто замечательно! Огромное спасибо команде Love Stoty и Анастасии особенно! Очень атмосферное место. Моя вторая половинка не первый раз получает сюрпризы, но даже она плакала от счастья и сказала, что такое возможно "только в мечтах"...И этим все сказано! Всем рекомендую! Если бюджет позволит, то лучше остаться в Замке не важно в каком номере, заказать романтичекское видео и огненный сюрприз - это будет хорошим дополнением к полной гармонии))
Виктор Черняк - Годовщина свадьбы в замке - 21.11.2017 

Оригинал отзыва: https://vk.com/topic-62195674_30152392


Хотели как-нибудь оригинально поздравить подругу с днем рождения с весьма скромным бюджетом. Анастасия предложила несколько вариантов. Поздравление получилось просто огонь! Все, как и было обещано - по высшему разряду. Прекрасный "общительный" мим с шутками и патетикой порадовал и именинницу, и всю компанию. На свидание, подаренное, она еще не ходила, но сам сертификат очень таки презентабельный :) Мы уверены, что все пройдет на ура, имея такой прекрасный опыт поздравления! 
Спасибо, Анастасия! Рекомендую обращаться в Life Story всем своим знакомым!
Если вы читаете отзывы, сомневаясь и выбирая компанию, смело обращайтесь, это то, что нужно! Все вовремя! Все качественно! Без хлопот и лишнего контроля!
Юля Савиных - Поздравление с Днем рождения от МИМА - 13.11.2017 

Оригинал отзыва: https://vk.com/topic-62195674_30152392


Устраивала своему мужу романтическое свидание в замке 29 октября с помощью Вашей команды.Хочу от всей души поблагодарить Вас за организацию великолепного свидания. Всё прошло просто замечательно, намного лучше, чем предполагала. Решила устроить ужин при свечах и с живой музыкой. Всё было устроено безумно красиво... Прекрасная игра на скрипе, как в романтических фильмах... Потрясающее оформление капеллы. Свечи, цветы, лепестки роз...Столько приятных эмоций не было испытано очень давно. Муж на протяжении вечера не мог даже разговаривать)) он был восхищен... Отдельно хочу поблагодарить Анастасию. Очень приятная девушка, с которой легко решаются любые вопросы и к которой хочется возвращаться снова и снова)) Огромное спасибо нашему фотографу)) за прекрасные фотографии!!! Обязательно придем к Вам снова! Ведь так приятно радовать свою родную и самую дорогую половинку. А с Вашей помощью это мероприятие становиться просто не забываемым! Спасибо Вам огромное!!!
Ирина Баховская - Романтическое свидание в замке - 07.11.2017 

Оригинал отзыва: https://vk.com/topic-62195674_30152392


Свидание у камина организовано было великолепно! И что для меня было важно - очень оперативно! Спасибо!!! Получился прекрасный сюрприз! Моя девушка была просто в восторге от антуража, музыки и внимания! Действительно рамантичное свидание! Молодцы!
Виктор Черняк - Свидание у камина - 14.08.2017 

Оригинал отзыва: https://vk.com/topic-62195674_30152392


Спасибо огромное ребятам из Love Story! Отдельное спасибо Анастасии Бояриновой! Вы организовали нам с женой незабываемый романтический вечер, посвящённый 15-й годовщине со дня нашей свадьбы в этом прекрасном замке! Эльвира до сих пор в восторге! Ни у одной из её подруг такого никогда не было! Спасибо за прекрасные фотографии и шикарный видеоролик! Огромное Вам СПАСИБО!!!
Vadim Turiloff - Годовщина свадьбы в замке - 02.08.2017 

Оригинал отзыва: https://vk.com/topic-62195674_30152392


День добрый. Оставляю отзыв, для всех тех, кто ещё сомневается! Несмотря на удалённость городов, весь сценарий обговаривали исключительно по телефону, вплоть до самых мелочей и на протяжение всей недели. Хочу выразить благодарность команде из Life Story, отдельно Анастасии, за ответственный подход! "Свидание в замке" прошло выше всяких ожиданий! Все чётко по сценарию, качество украшений, цветов и акссесуаров впечатлит даже самых равнодушных. Большое спасибо нашему фотографу и отдельный зачёт видеоператору (не скупитесь на услугу видео, это правда того стоит) ну и обязательно, отдельный привет миму! который превратил наш вечер в сказку и создал мегаромантичную атмосферу! Ребята, желаю вам всем процветания и удачи, Вы большие молодцы! Спасибо!
Алексей и Екатерина.
Алексей Белов - Свидание в замке - 08.07.2017 

Оригинал отзыва: https://vk.com/topic-62195674_30152392


Огромная благодарность команде за организацию предложения руки и сердца в замке. 
Я была в восторге!!!Чувствовала себя как в сказке:) 
Спасибо за незабываемые впечатления и эмоции!!)) 
Все было организовано на высшем уровне: креативно и продумано до мелочей)) Мой мужчина сам точно бы такое не придумал)) 
Сюрприз удался!)))
Таня Волкова - Предложение руки и сердца в замке - 09.06.2017 

Оригинал отзыва: https://vk.com/topic-62195674_30152392


Добрый день!Хочу поблагодарить Вашу компанию.И сказать спасибо,за чуткость,внимание.У нас была не самая простая ситуация- сорвалась подобная прогулка на катере в другой компании .И Ваши сотрудники , в последний момент,смогли предложить удобный вариант,прогулки .Нам звонили,спрашивали,уточняли. Ответственно, профессионально и очень доброжелательно.Делают, как для себя. Мы Ваши клиенты,и точно порекомендуем Вас друзьям !!
Ирина Божкова - Прогулка на катере по каналам Петербурга - 18.05.2017 

Оригинал отзыва: https://vk.com/topic-62195674_30152392


Хочу поблагодарить за организацию встречи из роддома! Все было очень замечательно! 
Пользовался услугами компании второй раз. Нравится гибкость, вовлечённость, ответственность менеджера. Всегда готовы взяться за организацию буквально за один день.
Спасибо большое от всей семьи!
Alexander Shartdinov - Встреча из роддома - 10.05.2017 

Оригинал отзыва: https://vk.com/topic-62195674_30152392


Хочу выразить огромную благодарность и восторг потрясающей организации нашего дня свадьбы!!! Ребята это было Шедеврально, уникально, неповторимо и незабываемо!!! Наше свидание в замке, атмосфера сказки и чудес!!!! Саксофон , свечи, шары, сердца!!!!    Потрясающий фокусник, оригинальные призы .. загадав желание и отпустив шары на балконе замка казалось , что мы окунулись в древние времена!!! Но... и это было не все??!!!!!! Фаэр шоу, огненная дорожка, фейерверк и песня Серова " Я люблю тебя до слез" реально заставили плакать, но плакать от Счастья, от чувства эйфории и потрясения от созданной атмосферы настоящего Праздника!!!!! Огромное спасибо Павлу, Настеньке, всем всем, кто сделал нам это торжество таким Чудесным!!!! Мы видели много праздников, но такого Шедевра, никогда!!!!!! Вы Лучшие!!!!! Удачи, успеха и процветания Вашему делу. С уважением и благодарностью Виктория и Алексей Дольниковы
Виктория Дольникова - Годовщина свадьбы в замке - 18.02.2017 

Оригинал отзыва: https://vk.com/topic-62195674_30152392


Пишу немного запоздалый отзыв, но всё же!) Делала сюрприз на юбилей мужу 28 декабря 2016 в башне Большеохтинского моста. Очень хотелось, чтоб праздник запомнился и муж был сильно удивлён и доволен...так и получилось! Спасибо Вам большое) Всё прошло очень хорошо! Было невероятно красиво, романтично, вкусно и необычно! Люблю, когда так) Многим вас уже посоветовала, пусть люди чаще радуют своих близких и любимых! А вы им в этом умело помогаете)) Эмоции - это самый главный подарок! Благодарим вас за всю организацию! Желаем процветания и ещё больше необыкновенных свиданий)
Кристинка Мантурова - Сюрприз на юбилей в башне Большеохтинского моста - 24.01.2017 

Оригинал отзыва: https://vk.com/topic-62195674_30152392


Все очень понравилось. Приятно видеть профессионала, Я очень рад.
Миша Середа - Признание в любви - 26.12.2016 

Оригинал отзыва: https://vk.com/topic-62195674_30152392


Огромная благодарность команде «Love Story» за организацию потрясающего сюрприза в честь Дня Рождения моей подруги! Ребята вы большие молодцы, спасибо вам!!!!
Лена Абрамова - Сюрприз для подруги - 13.09.2016 

Оригинал отзыва: https://vk.com/topic-62195674_30152392


Спасибо Вам огромное за незабываемые серенады Ваших мега позитивных мексиканцев! Очень волновалась, как все пройдет и понравится ли моей второй половинке мой подарок-сюрприз! Все прошло чудесно и незабываемо и, главное, очень весело! Сюрприз , действительно, удался! Эмоции на высоте! Просматриваем видео и фото, улыбка не сползает с лица)))). Удачи Вам! Спасибо Вам огромное за такое удовольствие!
Инна Семёнова - Серенада под окном - 19.08.2016 

Оригинал отзыва: https://vk.com/topic-62195674_30152392


Огромное пламенное спасибо вам ребята за то что несмотря на тысячи километров смогли сделать моему мужу праздник! 
Вы огромные молодцы, обзвонила десятки компаний в выходные и у всех были какие то заморочки, какие то подводные камни, а когда нашла вас то порадовалась что у нас в Питере есть такие легкие люди которые за 24 взяли и сделали сюрприз! Обязательно буду к вам обращаться ещё не раз ведь впереди много много ярких событий, а с вами они будут просто незабываемыми! 
Эмоции это самый большой подарок, вещи стареют, подарки забываются а счастливые моменты навсегда остаются с нами, спасибо что дарите людям счастье!
Iana Palkina - Сюрприз мужу - 16.08.2016 

Оригинал отзыва: https://vk.com/topic-62195674_30152392


Сегодня были с мужем на свидании на яхте. Все просто супер! Организация вне всяких похвал: не навязчиво, минута в минуту, качественно. Фотограф умничка. Желаем вашему бизнесу процветания)
Анна Виноградова - Свидание на яхте - 11.07.2016 

Оригинал отзыва: https://vk.com/topic-62195674_30152392


Большое спасибо команде Love Story за креатив, оперативность и идеальное исполнение свидания! Все было на высшем уровне!
Оля Власова - Идеальное романтическое свидание - 01.04.2016 

Оригинал отзыва: https://vk.com/topic-62195674_30152392


Большое спасибо вашей команде за организацию свидания в замке! Нашёл в интернете их сайт. Позвонил по номеру. Подобрали вариант свидания, хорошо проконсультировали. Заплатил сначала задаток, а на месте (в самом замке) отдал остальную сумму. Обо всём договаривались по интернету и телефону! Замок производит впечатление! Организация свидания профессиональная! Получился неожиданный и приятный сюрприз для девушки! Ваш Фотограф сделал отличные фото! Спасибо девушке, которая занималась организацией свидания!
Нико Бауман - Свидание в замке - 16.03.2016 

Оригинал отзыва: https://vk.com/topic-62195674_30152392


Спасибо за организацию предложения руки и сердца в замке 18.11.2015. Все было просто суппер. Эмоции зашкаливают. Сам бы такое точно не организовал. Отдельное спасибо от девушки - Надежды. :) Ребята вы молодцы.
Сергей Лемнев - Предложение руки и сердца в замке - 18.11.2015 

Оригинал отзыва: https://vk.com/topic-62195674_30152392


Ребята просто молодцы! сделали такое шикарное свидание)))
Павел Родионов - Подарок любимой - 10.11.2015 
Оригинал отзыва: https://vk.com/topic-62195674_30152392

Устроил девушкe романтик на 14 февраля(на крыше) с предложением, все прошло просто супер!!! Она была в восторге, и никогда таких эмоций от сюрпризов не испытывала!!) в себя какое- то время приходила) СПАСИБО ОГРОМНОЕ за организацию! Все на высшем уровне) менеджеру Анастасии отдельный респект!
Павел → свидание на крыше 
Оригинал отзыва: https://vk.com/topic-62195674_30152392

Спасибо Вам огромное! Это очень здорово, что есть такая организация, на которую можно 100% положиться и остаться довольным. Ответственный подход - это очень обрадовало! И отдельное и огромное спасибо менеджерам, которые очень постарались и все сделали лучше, чем я сама ожидала!!! Процветайте и успехов Вам во всем!!!
Наталья → свидание на пляже
Оригинал отзыва:
https://vk.com/topic-62195674_30152392


ОГРОМНОЕ спасибо Анастасии за организацию романтического вечера на крыше!!! Этот вечер я и моя девушка не забудем никогда!!! Спасибо Вам за то что вы есть!!!
Михаил → свидание на крыше

Оригинал отзыва: https://vk.com/topic-62195674_30152392


Всем добрый вечер!=) Хотим выразить благодарность Анастасии за прекрасную организацию романтического свидания на "крыше". Была приятно удивлена неожиданными сюрпризами и прекрасной игрой саксофониста. В тот вечер мой молодой человек сделал мне предложение,и нам запомнится это навсегда.Большое спасибо!)))
Полина → свидание на крыше

Оригинал отзыва: https://vk.com/topic-62195674_30152392


Спасибо огромное Анастасии за организацию романтического ужина! Сюрприз удался, память на всю жизнь, мы в восторге!
Ольга → свидание на крыше

Оригинал отзыва: https://vk.com/topic-62195674_30152392


Огромное спасибо команде Love Story за безупречную организацию ночного свидания. Несмотря на позднее время начала мероприятия все было на высоте в прямом и переносном смысле. Вид с террасы на крыше завораживающий. Моя девушка в большом восторге. Организация огненного шоу на пляже вообще потрясает воображение. Ваша команда молода, но очень организованна и профессиональна. Успехов!!! Еще раз большое спасибо!!!!
Андрей и Вика → свидание на крыше и пляже - 05.09.2015 г.

Оригинал отзыва: https://vk.com/topic-62195674_30152392


Команда Love Story! Большое Вам спасибо за работу! С друзьями были на экскурсии в башне старинного моста несколько дней назад - и все очень понравилось! Отличная организация, интересный рассказ об истории моста и мистическом Петербурге от Андрея и приятный бонус - фотосессия) И то, что показывали внутри моста, - такое не каждый день увидишь, очень впечатляет! Поначалу может показаться, что экскурсия дороговата, но она того стоит на все 100%. Благодарим за всё!
Анастасия → экскурсия в башне большеохтинского моста - 27.07.2014

Оригинал отзыва: https://vk.com/topic-62195674_30152392